Éveillez vos papilles avec des plats comme des tagliatelles au saumon et une tarte amandine aux poires. Voici nos suggestions pour la semaine du 3 au 9 mars.
Lundi : mise en bouche
- Entrée: Soufflé au comté
- Plat: Lentilles aux saucisses fumées
- Dessert: Gâteau aux amandes et à l’orange
Mardi : une touche de fraîcheur
- Entrée: Salade à la poire et au chèvre
- Plat: Tagliatelles au saumon
- Dessert: Crème brûlée traditionnelle
Mercredi à Dimanche : des saveurs variées
- Mercredi: Bouillon de poulet, carottes rôties et tarte aux pommes
- Jeudi: Crème de maïs, pavé de bœuf à la béarnaise et bundt cake chocolat-banane
- Vendredi: Soupe de lentilles corail, rista au poulet et mousse coco-cacao
- Samedi: Tartare de thon aux agrumes, rôti de lotte au lard et mousse au chocolat blanc
- Dimanche: Soupe de courge musquée, pot-au-feu au yuzu et tarte amandine aux poires







